后勤集团召开党的群众路线教育实践活动动员大会
作者: 来源:  浏览: 添加日期:2013-09-05
    • 群众路线是党的生命线和根本工作路线。为开展好党的群众路线教育实践活动,根据学校党委的统一部署,94日上午,后勤集团在校会议中心第一报告厅召开了后勤服务集团党的群众路线教育实践活动动员大会。校第六督导组成员苏宏远、庄小金出席会议。

      会上,党总支王军书记作了《践行党的群众路线办师生满意后勤》专题动员报告。王书记首先介绍了中央和校党委关于开展党的群众路线教育实践的重大决策部署,并从开展党的群众路线教育实践活动的重大意义、教育实践活动的几个关键要点、开展教育实践活动的方法步骤以及加强组织领导等四个方面做了动员部署。

      1.jpg

      2.jpg

      王军书记指出集团领导、党员干部要围绕为民务实清廉的要求,以党章为镜,通过群众提、自己找、上级点、互相帮,认真查摆形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风方面的问题,以整风精神开展批评和自我批评。

      王军书记强调集团领导、党员干部要认真征求意见,对群众提出的意见和建议认真整改,确保通过教育实践活动达到 “四个进一步”的目标要求。即 :使党员干部的思想进一步提高,使党员干部的作风进一步转变,使党群干群关系进一步密切,使党员干部的为民务实清廉的形象进一步树立。

      王军书记要求集团领导干部、广大党员一定要以高度的政治责任感和历史使命感,深刻领会教育实践活动的精神,以高度负责、求真务实的作风,扎实推进各项工作,确保教育实践活动取得成效,团结带领集团广大职工全力做好后勤保障工作,让师生满意,让领导放心,以优异成绩迎接学校第三次党代会的胜利召开!

      郑培钢总经理要求广大党员和干部要认真领会王军书记动员报告的精神,做好会议精神的传达学习,确保按校党委的统一要求,扎实开展教育实践活动,切实改变工作作风,做到规定动作一丝不苟,自选动作争创特色,为集团各项事业的发展提供坚强的政治保障。

      动员大会上,与会人员还对集团领导班子和党员领导干部的作风情况进行了民主测评,集团领导班子成员、全体党员、管理员及协管人员近160人参加了动员大会。

       

      (后勤服务集团党总支)