后勤集团召开学生公寓管理工作座谈会
作者: 来源:  浏览: 添加日期:2013-09-23
    • 918下午,根据集团党的群众路线教育实践活动统一部署,后勤集团学生公寓管理工作座谈会在校会议中心第三会议室如期召开。后勤集团党总支王军书记、孙后军副总经理、学工处宿管科夏大庆科长、公寓管理中心糜方平主任、全体主管及学生代表参加了会议,会议由集团分管副总经理孙后军主持。

      照片 005.jpg

      会上,孙副总对后勤集团和公寓管理中心近年来的发展情况作了简单介绍,并就我校公寓的管理方式向同学们做了详尽细致的描述。学生代表们踊跃发言,感谢集团提供本次面对面交流的机会。同学们充分肯定了集团为广大师生所付出的辛勤劳动,并从公寓文化建设、安全管理、违章电器、卫生清洁、日常维修、水电供应、电费收缴和服务质量等方面进行了交流,提出了建设性的意见和建议。

      学工处宿管科科长夏大庆、公寓管理中心主任及全体主管们围绕公寓管理中心在新时期,面对90后大学生的新要求,就如何加强内部管理,改善办公自动化水平,加强员工队伍建设,提高员工综合素质和服务技能,不断满足师生日益增长的新需求等方面提出了设想和建议。

      最后,王书记作了简要小结。他说,此次座谈活动形式好、氛围好、效果好,是后勤集团扎实开展党的群众路线教育实践活动寻良策的方式之一,是服务者与被服务者之间加强沟通与协作的良好渠道,对大家提出的问题,集团会认真梳理、按问题的轻重缓急、积极采取措施加以解决。王军书记还鼓励同学们通过后勤意见箱、集团网及质量安全监督部等正常渠道及时反映问题,集团将于第一时间予以答复和解决。王书记还提醒同学们自身要有提高防火防盗防骗、食品安全和安全用电意识,加强自我管理能力,增强环境保护观念,共创和谐美丽校园。

       

      (公寓管理中心)