后勤集团召开征求职工代表意见座谈会
作者: 来源:  浏览: 添加日期:2013-09-24
    • 自党的群众路线教育实践活动开展以来,后勤集团高度重视,积极部署,确立了活动主题为“一示范、二创优、三服务”,即:强化党员示范岗活动;深入开展创“优质服务标兵、创优质服务窗口”活动;为学校事业发展、教学科研工作和师生员工生活提供优质的服务。

      923下午,根据校党委和集团党总支统一部署,后勤集团组织召开了征求职工代表意见座谈会。集团总经理郑培钢,分工会主席、副总经理何新峰,集团校职代会代表,集团职代会代表等20余人参加了座谈会,会议由何新峰主持。

      1.jpg

      座谈会上,代表们结合自身工作中了解到的群众意见和个人体会,踊跃发言,从建立稳定的人才队伍、提高员工福利待遇、提高集团管理水平和改进后勤服务工作等方面,提出了中肯的意见和建议20余条。

      郑培钢总经理对与会代表们积极思考,促进集团更快、更好发展的主人翁姿态表示感谢。他说,稳定的员工队伍关系到集团的发展大计,今后,集团将进一步加大改革力度,建立新的企业绩效工资体系,提高技能型职工待遇,加强技能型职工队伍建设,采取有效措施,鼓励广大职工岗位成才。集团还将加快推进后勤服务科技化,改变部分服务管理模式,提高服务效率。

      后勤集团领导班子以党的群众路线教育实践活动为契机,边学边改,立学立行,改进工作作风,切实转变“四风”。在今后的工作中,后勤集团领导班子将坚定不移地继续走群众路线,汇聚群众的正能量,进一步深化改革,开拓创新,提高“两个效益”,为我校高水平大学建设提供高水平的后勤保障服务。

       

      (综合办公室)