后勤集团召开征求学院、机关教师代表意见座谈会
作者: 来源:  浏览: 添加日期:2013-09-27
    • 为扎实开展好党的群众路线教育实践活动,后勤集团高度重视、广泛动员、精心组织,确立了“一示范、二创优、三服务”的活动主题,紧紧围绕学校中心工作,以服务大局为目标,坚持把群众路线教育实践活动与强化党员示范岗活动、“创建优质服务标兵”、“创建优质服务窗口”和开展“优质服务月”、“便民服务日”等活动相结合;坚持把群众路线教育实践活动与强化服务意识、增强保障能力、提升服务质量相结合,为学校高水平大学建设提供安全、优质、高效的后勤保障服务。

      925下午,根据学校党委和集团党总支统一部署,后勤集团在校会议中心第二报告厅组织召开了征求学院、机关、教师代表座谈会。部分学院、机关教师代表,集团领导班子及各部门主任近40人参加了座谈会,会议由集团党总支王军书记主持。

      座谈会上,代表们结合自身工作中了解的群众意见和个人体会,踊跃发言,各抒己见,建言献策。代表们既充分肯定后勤集团在为学校事业发展中所付出的辛勤劳动,又从集团深化改革、提高饮食质量、增加服务项目、方便师生员工等方面提出了中肯的意见和建议。

      郑培钢总经理对与会代表们提出的宝贵意见和建议表示感谢。他说,后勤集团的工作与学校高水平大学建设的目标和广大师生的要求相比仍存在一定差距,后勤集团将以为民务实清廉为目标,边学边改,立学立行,改进工作作风。在今后的工作中,后勤集团将不断深化后勤改革,提高服务质量,增强保障能力,推进节能减排,确保安全稳定,进一步开拓创新,坚持“三服务,两育人”宗旨,满足广大师生日益增长的需求,服务学校高水平大学建设的需要。

       

      (后勤服务集团)