饮食服务中心员工宿舍管理制度
作者:  来源:   浏览:  添加日期:2016-10-14
    • 为加强员工宿舍管理,保持良好的住舍环境,特制定如下制度:

      1、所有宿舍只为本中心员工提供住宿,非宿舍成员不得留宿。

      2、宿舍的房间由饮食中心统一安排,未经许可不得自行调换房间。

      3、住宿人员必须搞好个人卫生,及时清理生活垃圾,室内衣物、鞋子、物品摆放整齐,并做好室内外公共部位的整理和清洁卫生工作,不得将垃圾、杂物丢弃在走道上。

      4、住宿人员不得在室内酗酒、赌博,不得做有伤风化的事情,男同志不得滞留女宿舍,女同志也不得滞留男宿舍,不得影响宿舍周边人员的休息,每晚1030时必须熄灯休息。

      5、宿舍成员应相互体谅,相互理解,搞好团结,不同班次的人员进出宿舍不得影响他人休息。

      6、住宿人员如有损坏、丢失公物的要照价赔偿,宿舍内不得私拉乱接电源,不得使用大功率电器,不得使用明火,不得在宿舍内烧煮食物,不得卧床吸烟,做好防火、防盗等安全工作。

      7、所有住宿人员必须遵守以上规定,中心将组织人员定期或不定期检查,违者将严肃处理,直至取消住宿资格。

       

                                      饮食服务中心

                                    2015年5月15