饮食服务中心召开新学期工作会议
作者:  来源:   浏览:  添加日期:2017-02-19
    • 2016年,在集团的正确领导下,饮食中心上下齐心,圆满完成了全年工作,荣获后勤集团“先进集体”荣誉称号。新学期伊始,为谋划全年工作,更好地做好饮食服务工作,饮食中心召开新学期工作会议,中心7岗主管及各餐厅项目经理等20余人参参加会议,会议由中心主任杨春峰主持。

      首先,杨主任对2016年的工作做了简要回顾,对2017年工作做了布置。他说,成绩的取得,是大家共同努力的结果,新的一年,大家一定要再接再厉,再创新高。他同时指出,中心有些工作尚存在不足,新的一年,大家一定要查缺补漏,一手抓安全,一手抓服务,全面提升各项工作。

      随后,杨主任就新学期开学前准备工作提出了五个全面要求:一是全面清理库房等储存原料,过期、霉变原料要及时处理。二是全面清扫食品加工场所及餐厅,保证无死角。三是全面检修冰箱、冰柜、紫外线灯、餐具消毒柜等设备,保证设备正常运转。四是全面清洗消毒餐具、工具、各种容器,确保消毒到位。五是全面培训员工,增强员工的安全意识和服务意识。

          新的一年,饮食中心上下将更加努力地工作,为全校师生提供“更有品质”的饮食服务。