公寓管理中心学生公寓人员进出及来客来访管理规定
      公寓管理中心学生公寓人员进出及来客来访管理规定

为杜绝或减少安全隐患,对学生公寓人员进出及来客来访作如下规定:
        一、本楼栋学生要按作息时间进出楼栋,早出或晚归需凭有效证件登记后进出。
       二、值班员应熟悉本楼栋所住人员,能及时甄别非本楼栋所住人员。
       三、非本楼栋人员进出要凭有效证件,在核对登记后方可进出,值班员要详细填写登记表。
      四、除管理服务人员外,其他异性不得互相进入楼栋。
      五、异性学生家长、同学经登记后,可在门厅会客室或值班室会客。
      六、严禁进入楼栋推销、发放广告等。
      七、寒暑假期间,学生凭学工处的临时出入证进出。

八、各类施工人员凭施工单、出入证或相关部门证明登记后进出。