公寓管理中心大件物品进出管理规定

公寓管理中心大件物品进出管理规定

为规范大件物品进出,特作如下规定:
      一、大件物品主要是指个人电脑、音响等贵重物品,以及设施设备等固定资产。
              二、大件物品进出必须凭有效证件或学校有关部门有效证明,登记后方可以进出。
      三、值班员登记时必须仔细核查有效证件或有效证明,详细填写大件物品进出登记表。
      四、学校以外单位或个人的大件物品进出须得到中心书面同意。
      五、学生个人洗衣机、空调、自行车未经中心许可不得进入楼栋,只有在放假时,学生自行车可以存放本人宿舍内。
      六、如有依据证明因值班员原因导致大件物品丢失,值班员负责赔偿并接受中心相应处罚。