公寓管理中心便民服务管理规定

公寓管理中心便民服务管理规定

为规范中心便民服务项目,特作如下规定:
      一、为了给师生提供方便,中心特提供代售电话卡、洗衣卡、纯净水;借用针线盒、简易小五金;天气预报、打气筒、微波炉、电吹风等便民服务项目。其中打气筒、微波炉属有偿服务。
      二、服务用品由中心统一配供,使用期限为5年。
              三、便民服务点设置在各公寓楼值班室,值班员要热情、周到、及时地为同学们提供相关服务。
      四、便民服务物品由值班员负责日常管理,发现质量问题要及时上报,以便更换或维修。
      五、学生需要便民服务设施和物品时与值班员联系,使用完后及时送还,以方便他人借用。
      六、便民服务物品一旦丢失或无故损坏,由当班值班员负责赔偿。
      七、学生损坏便民服务设施和物品,按成本价赔偿。
      八、服务收费须如实登记,收取的费用由各部门用于服务用品在使用期限内的自然损坏维修或更新。