公寓管理中心勤工助学管理规定

公寓管理中心勤工助学管理规定

为使中心勤工助学工作更加规范,特作如下管理规定:
      一、根据学校勤工助学文件,按中心各部门实际需要,科学设置勤工助学岗位,报学工处助困中心审批。
      二、根据学工处助困中心审批结果招聘勤工助学学生,对录用学生进行岗前培训,并按计划分配至各区。
      三、各部门根据工作要求做好勤工助学考核。
      四、勤工助学学生利用假期或课余时间进行工作,报酬根据学工处相关文件精神执行。
      五、办公室和各部门及时对勤工助学学生进行指导与检查,加强思想教育与组织验收,对验收不合格者酌情扣发劳动报酬。
      六、办公室和各部门对勤工助学学生使用过程中产生问题进行处理,并及时与助困中心沟通。
      七、各部门将勤工助学学生考核按月报送中心办公室,办公室统一制作《勤工助学报酬发放表》,并由勤工助学学生核对签字。
      八、办公室将《勤工助学报酬发放表》经中心主任签字后,报送学工处助困中心审批、并发放勤工助学工资。