公寓管理中心大学生寓委会招新工作圆满完成
作者:  来源:   浏览:  添加日期:2012-11-21
    •  

      公寓管理中心大学生寓委会招新工作圆满完成

       
      近日,大学生公寓管理委员会的学生们在公寓管理中心的指导和安排下,开展了新一届寓委会成员的招聘、录用、面试等工作。
      为充分挖掘人才,开学伊始,大学生寓委会的同学们便在中心的安排下开展了招新宣传工作。大家在校园内设立了三处报名点,向前来咨询的新同学热情地讲解大学生寓管会的组织机构、工作概况和发展优势,耐心地解答同学们提出的相关问题。并以自身的工作体验为例,告诉同学们在寓委会工作能使自己得到全方位的锻炼,也能学到一定的实践技能和应变能力,而这些书本上学不到的知识对同学们的大学生活,甚至对将来走向社会、参加工作都有着深远的影响。听完介绍,一位同学赞同地说:“到大学了嘛,就应该全方面的锻炼、发展自己,全面地提高自己的综合素质,这对我们今后的人生发展和职业规划是有百益而无一害的。”
      大学生公寓管理委员会隶属于后勤服务集团公寓管理中心,是协助学校维持学生公寓良好的生活秩序和学习环境的学生组织。主要负责学生公寓及教室文明行为监督、卫生环境管理、安全巡逻值班等工作,也担负着促进大学生社区文化交流的责任。通过参与学生事务的民主管理,促进学生之间、学生与教职员工之间的交流与沟通,使得学校的各项管理制度在学生公寓得以全面落实。
      相信,新一届大学生公寓管理委员会在新的学期定会有更多的收获与发展,在大家的共同努力下,也一定会把寓委会建设成为江苏大学学生社团组织中的一朵奇葩!
      (公寓管理中心)