文体活动呈精彩 凝心聚力促和谐
作者:  来源:   浏览:  添加日期:2012-11-22
    •  

      文体活动呈精彩    凝心聚力促和谐
      ——公寓管理中心首届“文化建设月”系列报道之四
       
      4月24日下午,公寓管理中心经过精心的组织和策划,在西山篮球场举行了夹乒乓球趣味竞赛和袋鼠接力跳趣味竞赛。
      首先进行的是夹乒乓球趣味竞赛,每组由三名队员参加,比赛设两条长15米、宽1米的赛道。伴随着裁判的一声哨响,只见一名队员用筷子夹起乒乓迅速跑向对面,并准确投入空筐;而另一名队员接过筷子再夹起乒乓球原路返回,投入到原来的筐内。如中途球掉到地上,就在原地夹起球继续比赛,用时最少者获胜。

       

      接下来进行的是袋鼠跳接力趣味竞赛,此时赛场的气氛愈加活跃起来。比赛正式开始了,每组队员都拿出了最佳的精神状态,卯足干劲,竭尽全力,快速而有节奏地提着布袋一蹦一跳,队员们的神态既紧张又可爱,现场的观众大声地为队员们鼓劲,加油声、呐喊声不绝于耳。经过激烈的角逐,最后由工程部荣获夹乒乓球趣味竞赛一等奖,公寓新一区荣获袋鼠接力跳趣味竞赛一等奖。
      激情与紧张齐在,友谊同比赛共存。通过活动,使大家在紧张的工作之余放松身心,强身健体,增进了员工之间的交流与沟通。同时,也营造了中心积极向上、团结进取、互帮互助的工作氛围,进一步增强了集体荣誉感和团队凝聚力
      至此,公寓管理中心首届“文化建设月”圆满落下帷幕。