共商学生公寓管理 构建安全文明社区
作者:  来源:   浏览:  添加日期:2012-11-22
    •  

      共商学生公寓管理    构建安全文明社区

       

      ——公寓管理中心首届“文化建设月”系列报道之三
      4月19号下午,公寓管理中心与学工处宿管科在公寓新一区会议室联合召开了学生公寓管理工作座谈会。学工处宿舍管理科科长陈立勇、中心副主任丁雷以及各学院学工办主任等30余人参加了会议。会议由陈立勇科长主持。
      会上,陈立勇科长首先强调了召开本次会议的目的、意义和重要性。他指出,学生公寓是学生生活、学习、交流和休息的主要场所,学工处、后勤集团、各学院及相关部门要保持密切的联系和沟通,及早发现并解决公寓管理服务工作中出现的问题,努力为学生们营造一个安全、文明、和谐的公寓社区环境。
      座谈会在和谐、团结、活泼的气氛中进行,各学院学工办主任畅所欲言,荐言献策。大家针对本学院学生公寓管理工作中发现的问题进行了发言,对下一阶段公寓管理服务工作提出了良好的建议。探讨的问题涉及到学生公寓中安全、卫生、管理、服务等各领域。陈立勇科长和丁雷副主任分别就大家提出的问题给予了答复和解释,对涉及到其他部门的问题做了详细记录,并承诺将及时与相关部门联系,以期尽快解决问题。
      座谈会增进了友谊,加强了沟通,促进了交流,形成一种良性互动的关系。中心将不断创新工作思路和方式,通力协作,共同努力,促使服务工作再上新台阶,为广大同学的学习和生活营造良好的环境。