团结进取 快乐工作
作者:  来源:   浏览:  添加日期:2012-11-26
    •  

       

       

      团结进取 快乐工作
                   ——公寓管理中心第五届文体活动周系列报道之一
      4月13日下午,后勤服务集团公寓管理中心在校西山操场举办了用干粉灭火器灭油火接力赛和团体跳长绳比赛。在一片欢声笑语中,在热烈而又祥和的气氛中,公寓管理中心第五届文体活动周正式拉开了帷幕。
      首先举行的是2人80m接力4kg干粉灭火器灭油火比赛。提高消防灭火技能是公寓管理中心长抓不懈的的一项工作任务,中心注重将竞技比赛与日常工作巧妙结合,使广大员工在乐趣中提高消防实战技能。比赛过程中,各部门参赛选手精神饱满,奋力拼搏,从检查灭火器压力表、起跑、接力、撕掉铅封、拔下插销、灭火等,动作娴熟,一气呵成;接下来的团体跳长绳比赛,是一项需要团队配合的项目,各支队伍组织有序,配合默契,比赛成绩不断刷新。经过激烈的角逐,最后由公寓三区荣获接力灭油火比赛冠军,公寓六区荣获团体跳长绳比赛冠军。
      举办文体活动周是公寓管理中心的一项传统活动,中心旨在通过丰富多彩的文体活动,进一步推动校园文化建设,调动全体员工的工作积极性,增强团队凝聚力和集体荣誉感,彰显公寓管理中心积极进取、奋发向上的精神风貌。