学工处副处长庄蕾走访公寓管理中心
作者:  来源:   浏览:  添加日期:2013-05-20
    •  

      学工处副处长庄蕾走访公寓管理中心
      5月10日上午,学工处副处长庄蕾和宿管科科长夏大庆走访公寓管理中心,就学生公寓管理及服务工作进行了深入的交流与探讨。公寓管理中心主任糜方平、副主任丁雷、办公室综合管理员周芸参加了交流接待活动。
      庄副处长对中心几年来在学生公寓管理及服务方面所做的工作给予了充分肯定。她说,学生公寓不仅是大学生日常生活与学习的重要场所,更是进行思想政治教育和心理素质教育的重要阵地。因此,学生公寓的安全稳定应是一项常抓不懈的工作,这对维护学校的安全稳定具有深远的意义。双方还就2013届毕业生离校工作、公寓内的设施设备维保工作和学工处即将开展的“学生公寓安全文明建设月”活动进行了交流与协调。
      糜主任表示,公寓管理中心将一如既往保持与学工处和各学院的交流与沟通,发扬优良传统,创新管理方法,密切关注学生动态,确保信息渠道畅通,尽心尽力做好学生公寓服务工作。同时,也将积极配合并参与学工处组织开展的“学生公寓安全文明建设月”活动,齐心协力做好毕业生离校相关工作,逐项落实设施设备维保工作,为创建文明公寓、和谐校园付出实际行动。