公寓管理中心三区圆满完成2013级研究生行李寄存工作
作者:  来源:   浏览:  添加日期:2013-07-19
    • 公寓管理中心三区圆满完成2013级研究生行李寄存工作

      2013年6月23日,公寓三区接到了为2013级硕士研究生寄存行李的服务工作。在中心的指导下,精心组织,合理调配人员,圆满完成此项工作。
      6月23日正是毕业生离校高峰期,为确保圆满完成此项工作,公寓三区项目部高度重视,合理调配人员,精心组织,合理安排,细化任务,责任到人。提前进行了全面有效的准备工作:对摆放行李的场所及通道进行了清扫,给学生提供了一个整洁的环境;因寄存行李的房间在三区6幢19层的顶层设备间,为确保安全畅通,提前运行了三部电梯,针对电梯只能到达18层,公寓三区员工们充分发扬了后勤人不怕吃苦,甘于奉献的精神,放弃了中午休息时间,全身心投入到工作中。区还组织员工帮助学生搬运行李。他们热情地接待着每一位学生,仔细地为每件行李打好包、编上号,确保准确无误。当天,共寄存行李812件,圆满完成了服务任务。
      公寓三区的员工们用热情的笑脸,辛勤的汗水,贴心的服务,给莘莘学子们留下了美好深刻的印象。